您当前位置: 中国精品动画 >> 作品资讯 >> 动画 >> 信息内容

漫画《会长是女仆》将推出特别篇

时间:2017-01-06
核心提示:近日出版的白泉社杂志《LaLa DX》3月刊宣布,2月10日出版的下一期杂志将会刊登藤原飞吕漫画《会长是女仆》的特别篇。

近日出版的白泉社杂志《LaLa DX》3月刊宣布,2月10日出版的下一期杂志将会刊登藤原飞吕动画《会长是女仆》的特别篇。

maid-sama.jpg

藤原飞吕于2006年6月至2013年9月在白泉社杂志《月刊LaLa》上连载漫画《会长是女仆(日文:会長はメイド様!)》,于2013年9月完结漫画。漫画在2010年被改编成TV版漫画播出,共26话。

藤原飞吕于12月24日出版的杂志《月刊LaLa》2017年2月刊上刊登一部《雪会堕入地狱吗》和《会长是女仆》的穿越漫画。在这一期杂志上,藤原飞吕也完结了她的漫画《雪会堕入地狱吗》。

藤原飞吕在2014年2月开始连载漫画《雪会堕入地狱吗(日文:ユキは地獄に堕ちるのか)》。去年8月5日,漫画发售了单行本第五卷。

动画漫画
上一篇:电影漫画书《死侍1:秘密入侵》引进出版
下一篇:《草精灵》内容丰富多彩又充满趣味
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1701/06/38938.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
异常捕获

:)

页面错误!请稍后再试~