您当前位置: 中国精品动画 >> 教育培训 >> 动漫院校 >> 信息内容

枣庄职业学院漫博通动画学院揭牌

时间:2017-01-06
核心提示:12月9日上午,枣庄职业学院漫博通动画学院揭牌暨国际动画制作服务外包合同签约仪式在学院礼堂隆重举行。

12月9日上午,枣庄职业学院漫博通动漫产业学院揭牌暨国际动画制作服务外包合同签约仪式在学院礼堂隆重举行。山东省商务厅服务贸易处处长李兴高,枣庄职业学院党委书记张杰,枣庄市商务局局长张熙滨,漫博通动画制作有限公司艺术总监、蓝精灵之父、好莱坞著名导演金世一,漫博通动画制作有限公司副总经理何树宏,漫博通动画制作有限公司总导演贾传玉等出席仪式,学院有关部门(单位)负责人,经信系动画电影专业师生代表参加了仪式。副院长郑开阳主持仪式。

张杰发表致辞。他指出,学院与济南漫博通动画制作有限公司联合成立漫博通动画学院,是深化办学体制机制改革,激发办学活力,积极探索职业院校混合所有制办学模式的重要举措。国际动画制作服务外包合同的签订将进一步提升学院服务外包国际化人才培养,为枣庄乃至山东服务外包产业提供人才和智力支撑。

李兴高发表讲话,他指出,动漫是服务贸易的组成部分,服务贸易的发展现已上升到国家战略层级,而人才匮乏是我国动漫产业发展的一大瓶颈,枣庄职业学院漫博通动画学院将培养出优秀的动漫人才,为枣庄市贸易结构的调整和侧供给改革做出重要贡献。

何树宏发表讲话,他表示,自2014年来,漫博通动画制作有限公司与枣庄职业学院的合作,实现了从订单班到现代学徒制试点班到动画学院的跨越式发展,《铁道游击队》动画作品的制作将为双方的校企合作增添新的内容与色彩。

学院教务处处长陶晓军宣读了《关于成立枣庄职业学院漫博通动画学院的决定》。

张杰、李兴高共同为“枣庄职业学院漫博通动画学院”揭牌。金世一先生、经信系主任赵月坤共同签订“国际动画制作服务外包合同”。张杰、李兴高、张熙滨、金世一、贾传玉共同启动《铁道游击队》动画项目水晶球。动漫专业师生代表分别发言。开班仪式后,与会领导参观了漫博通动漫实训室,并见证了2016级漫博通班拜师仪式。(枣庄职业学院)

动画
上一篇:根据企业需求定制专业培养 未来动画大师或诞生于此
下一篇:已经是最后一篇
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1701/06/38935.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
异常捕获

:)

页面错误!请稍后再试~