您当前位置: 中国精品动画 >> 作品资讯 >> 漫画 >> 信息内容

漫画家井上智德将开始连载新漫画《Candy & Cigarettes》

时间:2017-01-06
核心提示:近日出版的讲谈社杂志《Young Magazine 3rd》2017前第一期宣布,漫画家井上智德将在1月6日出版的杂志第二期上开始连载新漫画《Candy & Cigarettes(暂译:糖果&香烟)》。

近日出版的讲谈社杂志《Young Magazine 3rd》2017前第一期宣布,动画家井上智德将在1月6日出版的杂志第二期上开始连载新漫画《Candy & Cigarettes(暂译:糖果&香烟)》。杂志将这部作品描述为“邪恶的犯罪动作”漫画。漫画的主角是一个小学女生和一个老人。这个老人是已过退休年龄,他接到了一个高昂报酬的新工作,这项工作要求保密且对其安全没有保证。

candy.png

coppeli2on.jpg

井上智德的代表作是漫画《核爆默示录》。这部漫画于讲谈社杂志《周刊YoungMagazine》2008年第28期开始连载。之后,漫画移籍到讲谈社杂志《月刊YoungMagazine》上,于杂志2012年6月刊继续连载。漫画于今年2月20日完结。在2010年9月时,官方已决定把本作品漫画化,但受到于2011年3月发生的东北地方太平洋近海地震所引起的福岛核事故的影响,有关动画的讯息不再公布。之后2013年7月发表同年秋天动画化再开计划,2013年10月2日起于BS11、AT-X、Animax等电视台播放。

动画动作漫画
上一篇:28岁星座漫画作者获利上亿 自媒体产业链价值寄厚望
下一篇:已经是最后一篇
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1701/06/38717.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
异常捕获

:)

页面错误!请稍后再试~