您当前位置: 中国精品动画 >> 作品资讯 >> 漫画 >> 信息内容

《情色漫画老师》将有黑猫登场

时间:2017-01-06
核心提示:如果要评选最妹控的轻小说,估计很多人会提名《我的妹妹哪有这么可爱!》吧?而这部作品完结之后,原作者伏见司又创作了一部叫做《情色漫画老师》的新作品,并且该作品已经确定动画化了。

如果要评选最妹控的轻小说,估计很多人会提名《我的妹妹哪有这么可爱!》吧?而这部作品完结之后,原作者伏见司又创作了一部叫做《情色动画老师》的新作品,并且该作品已经确定漫画化了。不过近日一个新的消息传来:该作品当中,将有黑猫登场。

喜讯!黑猫将在《情色漫画老师》中登场

准确来说,是推特的黑猫账号发布的消息。该账号表示:“从明年4月开始,《情色漫画老师》终于要播出动画了。从niconico直播的消息来看,我们也会稍微登个场的……敬请期待。”由于这条推特已经被三木一马转发,因此可以说是属实的。那么一来,就意味着《俺妹》的角色都有可能在该作品当中亮相了。

喜讯!黑猫将在《情色漫画老师》中登场

对此,很多网友评论说:“很期待!好久没听到香菜的黑猫声线了!”“只要有黑猫就行了,别让桐乃跟她哥出来啊!”“希望黑猫能找到幸福吧。”

动画漫画轻小说
上一篇:《进击的巨人》累计发行量突破6200万册
下一篇:28岁星座漫画作者获利上亿 自媒体产业链价值寄厚望
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1701/06/38715.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


本周排行

图片新闻

焦点关注