您当前位置: 中国精品动画 >> 产业新闻 >> 动漫周边 >> 信息内容

《游戏人生》吉普莉尔手办开订

时间:2017-01-06
核心提示:《NO GAME NO LIFE 游戏人生》是榎宫祐著作并绘制插画,由MF文库J出品的轻小说作品,该作品亦被改编为漫画及电视动画。最近由Phat手办公司推出的1/7吉普莉尔手办已经开订了,我们就来看看这款手办的实物模样吧。

《NO GAME NO LIFE 游戏人生》是榎宫祐著作并绘制插画,由MF文库J出品的轻小说作品,该作品亦被改编为动画及电视漫画。最近由Phat手办公司推出的1/7吉普莉尔手办已经开订了,我们就来看看这款手办的实物模样吧。

彩虹长发飘逸奇幻!《游戏人生》吉普莉尔手办开订

彩虹长发飘逸奇幻!《游戏人生》吉普莉尔手办开订

吉普莉尔是位美若天神的天使少女,全身散发出压倒性的存在感,令人不敢直视,头上有个几何图案的光轮旋转。从腰部长出发出淡淡光辉、以空气动力学来看小得不足以让身体飘浮在空中的翅膀。她流泻的长发尽管身处无风的室内依然飘扬不止,每当发丝摇曳,就会如棱镜般反射光线,看起来犹如彩虹一般。这款手办非常漂亮地还原了吉普莉尔彩虹色泽般的长发。即使是满脸血污的吉普莉尔也让人想要宠溺。这款手办的税后价格为 18144 日元(约合1100元人民币),预计将于2017年6月正式发售。

彩虹长发飘逸奇幻!《游戏人生》吉普莉尔手办开订

彩虹长发飘逸奇幻!《游戏人生》吉普莉尔手办开订

《NO GAME NO LIFE游戏人生》是描述了在网络上被当作都市传说而口耳相传的天才玩家兄妹“空”和“白”的故事。将世界称为“垃圾游戏”的这两个人,在某一天被自称“神”的少年召唤到了异世界。那是个战争和暴力皆被神所禁止,由“游戏”决定一切的世界。在这个世界中屡战屡败、被剥夺至仅剩最后一片土地的“人类种”,将能够借由空白之力重返过去的荣耀。

动画漫画轻小说少年少女战争
上一篇:《出包王女》结城美柑手办卖弄小性感
下一篇:已经是最后一篇
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1701/06/38712.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
异常捕获

:)

页面错误!请稍后再试~