您当前位置: 中国精品动画 >> 产业新闻 >> 动漫周边 >> 信息内容

《出包王女》结城美柑手办卖弄小性感

时间:2017-01-06
核心提示:《出包王女》是由日本插画家长谷见沙贵负责脚本、漫画家矢吹健太朗负责作画的漫画作品,由XEBEC改编为了动画。《出包王女》以几乎赶超18禁动漫的画面,而备受网友们的喜爱。最近MaxFactory打算推出结城美柑的性感内衣手办,我们就一起去看看吧。

《出包王女》是由日本插画家长谷见沙贵负责脚本、动漫家矢吹健太朗负责作画的漫画作品,由XEBEC改编为了动画。《出包王女》以几乎赶超18禁漫画的画面,而备受网友们的喜爱。最近MaxFactory打算推出结城美柑的性感内衣手办,我们就一起去看看吧。

蕾丝吊带袜!《出包王女》结城美柑手办卖弄小性感

结城美柑是男主角结城梨斗的妹妹,但对梨斗抱着超越兄妹亲情的好感。是个小恶魔个性的美少女,言行举止比梨斗更像大人,非常会做菜,有点毒舌,常常戏弄梨斗。这款由MaxFactory推出的1/6结城美柑手办身穿黄色蕾丝边内衣,虽然结城美柑是一个小贫乳,不过这种手足无措的模样,看上去太可爱了。不少网友表示能拥有这样一个性感可爱的妹妹,即使要去看骨科也在所不惜啊!这款手办已经开订了,其税后售价为12000日元(约合728元人民币),预计将于2017年9月正式发售。

蕾丝吊带袜!《出包王女》结城美柑手办卖弄小性感

《出包王女》讲述了男主被一群美女包围的甜美故事。超级纯情的高中生结城梨斗,怀着极大的决心试图要向爱慕的春菜告白,可是因为一场误会,他告白的对象变成突然从天而降的外星人美少女菈菈。热情奔放、天真烂漫的菈菈闯入梨斗的平凡世界,使得梨斗陷入了难以想像的混乱生活中,一段热闹搞笑、令人脸红心跳的爱情喜剧就此展开。

爱情动画搞笑漫画少女
上一篇:乐见桌面“亲子动画”闪闪惹人爱 熊孩子画风瞬间变安静
下一篇:《游戏人生》吉普莉尔手办开订
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1701/06/38711.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
异常捕获

:)

页面错误!请稍后再试~