您当前位置: 中国精品动画 >> 产业新闻 >> 动漫活动 >> 信息内容

史航等跨次元大咖将现身腾讯动漫星漫奖

时间:2017-01-06
核心提示:距离12月10号的腾讯动漫星漫奖·决战之夜已经越来越近了~12月6日,知名编剧鹦鹉史航在微博晒了一张星漫奖选手为他画的漫画形象,并表示会来到星漫奖决战之夜现场。

距离12月10号的腾讯动漫星漫奖·决战之夜已经越来越近了~12月6日,知名编剧鹦鹉史航在微博晒了一张星漫奖选手为他画的漫画形象,并表示会来到星漫奖决战之夜现场。

史航因为参与《奇葩说》和《吐槽大会》而更加被我们熟知,曾参与编写《铁齿铜牙纪晓岚》等知名影视剧(啊,童年记忆~~)想知道在这位又犀利又会卖萌的三次元编剧眼中,星漫奖决战之夜是什么样子?

虽然次元壁一直都是二三次元所谓“隔阂”的存在,但是现在有越来越多的人去接触二次元,去了解这种新兴文化,使这堵无形的墙壁慢慢不见了。尤其当我们发现原本活跃在荧幕里的明星也像我们一样热爱二次元的时候,那种小众文化被推动到大众眼前还能受到欢迎的认同感的感觉真的还是蛮棒的!

前不久薛之谦来代言腾讯动漫H5被火爆刷屏,不知道大家有木有被我薛的H5刷屏呢??企鹅娘牵手薛之谦,共同的信仰由薛式守护~被选召的粉丝与薛之谦同框也6得飞起啦!!!二次元的画像瞬间戳中的小确幸~嘤嘤嘤~

这次的腾讯动漫星漫奖决战之夜我们除了请到声优和宅舞等方面的二次元大咖之外,更是请到了很多跨次元重量级嘉宾~

仕图西游——熊太行

说到熊太行,江湖人称“熊老师”,微信公众号“仕图”运营者,总是有独特的见解去分析事物,对热点的洞察能力也非同一般,对西游记的解读有着谜一般的执着,但是异常好看~23333

对ACG文化也有涉猎,经常对一些热门现象发表自己的一些看法,企鹅娘倾情推荐的说~

ps:胖到深处自然萌!哈哈敢于自嘲的人都是生活的智者,这样的熊老师叫人如何不爱?!

女性专栏作家——毛利

超高校级的美女作家,言语犀利但又直爽坦率。有颜值又有内涵,怎么让人不喜欢呢!浪漫骑士般的存在~我们的选手为毛利老师创作的二次元形象,是不是又美又酷神还原!

脑洞漫画家——使徒子

集逗逼和恶趣味于一身的高学历漫画家,及其擅长猫猫狗狗和秃子相关话题,常年奋战在带头套出席各种重大场合!!宛如迷一样的存在~~

当然他的作品就不用多说啦~没读过《一条狗》能算看过条漫嘛Y(^_^)Y

期待决战之夜看到使徒子大大的真身哈哈哈

音熊联盟大当家——谢添天

国内知名声优,音熊联萌配音工作室大当家,曾为多部人气国漫及影视作品配音,声线多变,分分钟让你耳朵怀孕!

像我们熟知热门国漫的《勇者大冒险》——丰绅殷德,《中国惊奇先生》——王二小,还有《仙剑奇侠传》——唐钰小宝,《哈利波特》——纳威,《美国队长》——冬日战士都是谢添天老师的声音啊~万万没想到系列啊!

不知道大家对以上的围观团阵容还满意不呢?从事不同行业,在各自领域都有所成就的各位嘉宾对二次元都带有自己的看法,在二次元逐渐走入大众的事业,各位嘉宾会在决战之夜的现场碰撞什么的火花呢~~企鹅娘敲期待啊!!

12月10日,腾讯动漫星漫奖·决战之夜,无破壁,不狂欢!

漫画冒险
上一篇:彩妆界的动漫展 亚洲彩妆潮流博览会
下一篇:“咪咕幻想文征文大赛”扬帆起航
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1701/06/38705.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
异常捕获

:)

页面错误!请稍后再试~