您当前位置: 中国精品动画 >> 产业新闻 >> 动漫活动 >> 信息内容

彩妆界的动漫展 亚洲彩妆潮流博览会

时间:2017-01-06
核心提示:有别于涉及全品类的传统美容博览会,即将在上海重磅举办的第一届亚洲彩妆潮流博览会(上海)(以下简称HBC),是国内首个以“彩妆”作为细分市场的专业展会,旨在打造真正的彩妆潮流盛宴!

有别于涉及全品类的传统美容博览会,即将在上海重磅举办的第一届亚洲彩妆潮流博览会(上海)(以下简称HBC),是国内首个以“彩妆”作为细分市场的专业展会,旨在打造真正的彩妆潮流盛宴!

亚洲彩妆潮流博览会(上海)

拥有强大的行业背书专业打造民族彩妆品牌

关键词:中百协民族品牌专业性

要打造中国最专业的的彩妆博览会,必然拥有最专业的团队。

中国百货商业协会与上海百熠展览有限公司将致力于打造中国民族彩妆品牌,助其在国际化妆品市场中有更强劲的核心竞争力。“让世界的彩妆看中国”,这是此次博览会秉承的坚定理念。

这是年轻消费主力军的聚集地崇尚多元化

关键词:80、90后多元化

本届展览将以“健康、时尚、科技、体验”为主题,为年轻人(潮人)打造专属的彩妆盛宴。在供给侧改革的大背景下,以互联网+为代表的生产技术革新,催生新的渠道和新的商业模式。

在未来化妆品市场竞争中,已经不再是产品和渠道的竞争,而是终端消费者的竞争,即“搞定”年轻人!谁先抓住这个趋势,谁就在未来市场抢夺中有更大的可能性。

HBC便看中了这点,开创性地将展会观众群体拓展至泛90后消费者,帮助企业树立在年轻人心中的品牌形象,共同推动中国彩妆行业发展。

更让人期待的是,这还是一次艺术展,HBC拟邀SNH48”、彩妆达人、知名COSER参与盛宴,还有轻奢品牌时尚潮流秀等精彩活动,将赚足眼球。

打造创新体验展用新商业模式真正实现精准对接

关键词:创新C2B C2C 洽谈功能升级

除了以上亮点, HBC在观众组织方面与现有B2B展会形态有较大的差异化。HBC的观众群体由B端延伸至C端,囊括专业渠道商以及新兴商业主体“消费商”,真正体现是C2B和C2C的新商业模式。

以此为参展商提供一个展示、销售、收集一手消费者信息反馈的专业平台,带动品牌年轻化、时尚化、社交化、国际化,在增量缓滞期撬动年轻人消费市场。

更聚焦的新商业模式也是HBC的一大差异化优势。参展商可以通过HBC这个平台让更多人关注到产品本身;渠道商可以找到与其相匹配的合作商家(B2B);消费者可以找到适合自己的彩妆产品(B2C),了解最多的美妆资讯。

亚洲彩妆潮流博览会(上海)

以上一系列措施,与HBC的主题“精准聚焦,专业出彩”,不谋而合。

在这里,你将拥有庞大的跨界资源,与亚洲最大的消费品展同期召开,其上届参观人数达70000人次;

你将在最细分的专业彩妆平台,掌握最新流行趋势,收集最全面的彩妆包装设计信息;

在这里,商业模式的创新从未停止,从传统的线下店铺销售,到互联网电商,平台商、到微商,再到消费商,创新零售业论坛探讨前沿商业模式,第一时间获得战略性的竞争优势;

这不仅仅是一场亚洲彩妆潮流博览会(上海),更是万众期待的彩妆界动漫展!

2017年8月3日-5日,在属于我们真正的彩妆盛宴上,我们,不见不散。


上一篇:2016龙岗科创动漫+年华动漫跑活动圣诞节期间举行
下一篇:史航等跨次元大咖将现身腾讯动漫星漫奖
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1701/06/38704.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
异常捕获

:)

页面错误!请稍后再试~