您当前位置: 中国精品动画 >> 产业新闻 >> 动漫活动 >> 信息内容

2016龙岗科创动漫+年华动漫跑活动圣诞节期间举行

时间:2017-01-06
核心提示:2016龙岗科创动漫+年华动漫跑活动将在今年圣诞节期间(12月24日至25日)在龙岗大运体育中心举行。

2016龙岗科创动漫产业+年华动漫跑活动将在今年圣诞节期间(12月24日至25日)在龙岗大运体育中心举行。此次活动由龙岗区文体旅游局、龙岗区文化产业发展办公室、深圳市传力达体育文化发展有限公司共同主办,是龙岗打造“文体高地”的重点项目之一。

据悉,活动举办期间除了有8000人参与的5公里巡游“漫跑”外,还加入了花车巡游、动漫音乐会、cosplay大咖赛、亲子趣味跑、竞速光速跑、科技互动体验、运动游戏体验等活动。主办方之一龙岗区文体旅游局有关负责人介绍,体育产业与动漫都是朝阳产业,是龙岗区将要重点发展的产业之一,希望以本次活动为契机,在促进体育产业和动漫产业发展的同时,推动体育与娱乐相结合,让动漫跑成为健康动漫文化的靓丽名片,成为推动产业发展的强力引擎。

cosplay文化产业运动
上一篇:决战之夜点燃天府之都 第七届腾讯动漫星漫奖完美收官
下一篇:彩妆界的动漫展 亚洲彩妆潮流博览会
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1701/06/38703.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
异常捕获

:)

页面错误!请稍后再试~