您当前位置: 中国精品动画 >> 新闻中心 >> 动漫影视 >> 信息内容

电影《刺客信条》公开新预告画面

时间:2017-01-06
核心提示:电影《刺客信条》讲述了卡勒姆·林奇通过基因记忆得知自己是一名刺客的后裔,基因记忆技术让他能够体验到自己15世纪西班牙先祖阿圭拉的记忆。在获得超凡的知识和能力后,他准备在现代对抗敌对的圣殿骑士组织。

让很多游戏粉丝期待的电影《刺客信条》今天(10月19日)终于公开了新预告的画面。

法鲨帅出新高度!《刺客信条》新预告公开

电影《刺客信条》讲述了卡勒姆·林奇通过基因记忆得知自己是一名刺客的后裔,基因记忆技术让他能够体验到自己15世纪西班牙先祖阿圭拉的记忆。在获得超凡的知识和能力后,他准备在现代对抗敌对的圣殿骑士组织。从公开的预告片中看,游戏中的角色们的能力都得到了发挥,古代和现代两条故事线交错。值得一提的是,电影中的信仰之跃采取了真实拍摄而不是CG后期制作合成,展现了非常精彩的效果。此前同样是由游戏改编的电影《魔兽世界》在国外的口碑并不高,那么这一部《刺客信条》是否又能获得成功呢?不过可以确定的是,电影中的法鲨又帅出了一个新的高度,这让很多迷妹都开始期待这部电影能够引进国内。目前,电影暂且没有关于引进的消息。

据悉,电影将于12月21日在北美上映。


上一篇:动画单曲《SHELTER》公开
下一篇:已经是最后一篇
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1701/06/38524.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
异常捕获

:)

页面错误!请稍后再试~