您当前位置: 中国精品动画 >> 新闻中心 >> 动漫影视 >> 信息内容

动画单曲《SHELTER》公开

时间:2017-01-06
核心提示:虽然在我们的印象当中三次元的音乐似乎很少会用动画作MV,但今天公开的一个单曲的动画PV却吸引了网友们的视线。美国电音制作人Porter Robinson与A-1打造的单曲动画《SHELTER》今天公开了完整版。

虽然在我们的印象当中三次元的音乐似乎很少会用动画作MV,但今天公开的一个单曲的动画PV却吸引了网友们的视线。美国电音制作人Porter Robinson与A-1打造的单曲动画《SHELTER》今天公开了完整版。

经费燃烧系列 动画单曲《SHELTER》公开

经费燃烧系列 动画单曲《SHELTER》公开

故事以在未来的虚拟现实VR世界中醒来的十七岁孤独少女凛为主角,每天操作着平板创造属于自己的空想新世界,而现实世界中的凛却沉睡在小小的宇宙船之中……这次动画的监督是由曾经制作过《钢之炼金术师》《化物语》等知名动画的赤井俊文担任监督,人设则是由河野惠美担当。很多网友在看过这个PV之后,表示非常喜欢这样的方式:“感觉很多歌曲和动画都很配呢!”“画面真的很不错啊!感觉又是经费在燃烧系列。”“虽然这种方式真的很好,但是感觉能够单纯为音乐做动画PV的真的不多啊。”

动画少女
上一篇:迪士尼全新公主动画《海洋奇缘》首次公开电影片段
下一篇:电影《刺客信条》公开新预告画面
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1701/06/38523.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
异常捕获

:)

页面错误!请稍后再试~