您当前位置: 中国精品动画 >> 新闻中心 >> 动漫影视 >> 信息内容

迪士尼全新公主动画《海洋奇缘》首次公开电影片段

时间:2017-01-06
核心提示:此前备受大家期待的迪士尼全新公主动画《海洋奇缘》首次公开了电影片段。从官方公布的片段来看,这位来自大洋洲的公主似乎非常不好惹。

此前备受大家期待的迪士尼全新公主动漫《海洋奇缘》首次公开了动画片段。从官方公布的片段来看,这位来自大洋洲的公主似乎非常不好惹。

刁蛮公主初现端倪 《海洋奇缘》片段公开

故事发生在2000年前的南太平洋的小岛上,在那儿居住着爱好航海的波利尼西亚人的部落。主人公莫阿娜是部落首领的女儿,她受到祖母的鼓励一心想去邻近的岛屿探险,但是因为父亲的阻碍和文化的禁忌,莫阿娜始终没有踏出一步。但有一天莫阿娜还是选择挣脱束缚,和自己的小伙伴踏上旅途。途中,她无意间唤醒了半人半神的图腾雕像毛伊,于是二人共同前往广袤的海洋,开启了一场冒险之旅。这次曝光的片段当中小公主莫阿娜和毛伊一直在不停争吵,似乎也印证了之前迪士尼一直宣称的这是一位不一样的公主。

此前,有消息称这部《海洋奇缘》将于11月在国内上映,但是后来官方否认了这一消息。目前国内上映时间尚未确定,腾讯电影也将持续关注这部电影的相关消息。

动画冒险
上一篇:《新弹丸论破V3》声优信息公布
下一篇:动画单曲《SHELTER》公开
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1701/06/38522.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
异常捕获

:)

页面错误!请稍后再试~