您当前位置: 中国精品动画 >> 作品资讯 >> 轻小说 >> 信息内容

《精灵宝可梦GO》被美国作家写成黄暴基情小说

时间:2017-01-06
核心提示:曾经被提名过世界最权威的科幻作品大奖雨果奖的美国作家查克·汀格尔竟将近来火遍全球的游戏《精灵宝可梦GO》写成了官能小说!该小说名为《屁股宝可梦GO:菊花大开发(原名:Pokebutt Go: Pounded By ‘Em All)》。

曾经被提名过世界最权威的科幻作品大奖雨果奖的美国作家查克·汀格尔竟将近来火遍全球的游戏《精灵宝可梦GO》写成了官能小说!该小说名为《屁股宝可梦GO:菊花大开发(原名:Pokebutt Go: Pounded By ‘Em All)》。

《精灵宝可梦GO》被美国作家写成黄暴基情小说

看小说的题目大家应该就能猜到这是一部基情无限好的小说,那么让我们来看看小说简介吧!该故事讲述的是沉迷于某个人气手机游戏的男主角,与全身都是黄色而且还有着一条弯弯曲曲的尾巴的“皮卡金”相遇了。后来他得知自己是否能捕获这只珍稀的屁股宝可梦是取决于自己菊花的深度,害怕的他还是决定用菊花接受这个挑战……

对于这样的故事简介后,网友们吐槽道:“男主后来是不是被很多屁股宝可梦开发了菊花?”“再也不能直视《精灵宝可梦》和皮卡丘了!”“这个简介让我跪了,汀格尔简直是国宝级牛人。”“现在同人创作兴盛,从事同人创作的人不少,但是我完全想不到一个职业作家会写一本这么黄暴的同人,还正儿八经地出版了,我真是醉了!”

目前该小说已于7月10日出版,能看懂英文又有猎奇心的朋友不妨挑战一下!

科幻手机游戏同人
上一篇:人气轻小说《噬血狂袭》OVA最新宣传图
下一篇:已经是最后一篇
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1701/06/38124.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
异常捕获

:)

页面错误!请稍后再试~