您当前位置: 中国精品动画 >> 产业新闻 >> 企业新闻 >> 信息内容

二次元电商Yuki动漫 获百万元人民币Pre-A轮融资

时间:2017-01-06
核心提示:二次元电商Yuki动漫宣布完成数百万元人民币的Pre-A轮融资,本轮融资由峰瑞资本领投,天使轮投资方ONES Ventures基金持续跟进。

二次元电商 Yuki动漫

二次元电商Yuki动漫宣布完成数百万元人民币的Pre-A轮融资,本轮融资由峰瑞资本领投,天使轮投资方ONES Ventures基金持续跟进。

YUKI动漫表示,本轮融资将主要用于获得更多周边商品的独家代理权;强化与发行商、漫展商及其他二次元平台的深入合作;做好俱乐部的运营拓展工作,及打造一个综合型的闭环二次元平台。

YUKI动漫是一家二次元社群化的精品导购电商,在国内开创了二次元大数据的商业模式,通过一套独家用户运营维护机制,利用大数据及反馈,将用户分类,通过分析用户购买记录和浏览倾向,有选择地推荐内容,将社群,精品导购,内容研发结合,除了售卖泛二次元商品,网站还包括最新ACG资讯、手办测评、美图壁纸、名人专访、自媒体吐槽等多个板块。


上一篇:“大圣”出品方天空之城影业推新片
下一篇:迪士尼靠IP周边疯狂吸金 二次消费成乐园营收关键
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1701/06/37188.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
异常捕获

:)

页面错误!请稍后再试~