您当前位置: 中国精品动画 >> 会展活动 >> 国内会展 >> 信息内容

2015卡弗动漫游戏展已完成所有筹备工作

时间:2017-01-06
核心提示:17日,记者从成都高新区获悉,作为中国西南地区最大规模的专业动漫游戏展会,2015卡弗动漫游戏展已完成所有筹备工作,本周六(9月19日)将在成都世纪城新会展中心拉开帷幕,迎接各地动漫爱好者。

17日,记者从成都高新区获悉,作为中国西南地区最大规模的专业动漫游戏展会,2015卡弗动漫游戏展已完成所有筹备工作,本周六(9月19日)将在成都世纪城新会展中心拉开帷幕,迎接各地动漫爱好者。

据组委会相关负责人介绍,此次2015卡弗动漫游戏展为第四届,将从规模、规格、亮点版块等方面超越往届,预计在为期三天的展会上将吸引近10万观众进场观展。

在游戏方面,不少全球重量级游戏及互联网厂商将带着自己的新产品亮相本届卡弗动漫游戏展。世界两大主机游戏厂商索尼和微软将携旗下最新家用游戏主机亮相卡弗,旗下PS4\微软X-BOX为玩家们准备了大型的免费试玩体验区域。暴雪娱乐则将携旗下经典游戏参展,并邀请PLU-Alone、少帮主、毛毛以及近期因跳槽事件人气飙升的主播“囚徒”等4位国内知名电竞明星重磅出席。国内互联网巨头腾讯公司则将国内最大的宅舞大赛品牌“JU宅天下第一舞道会”落地卡弗动漫展。

在动漫界人气超高的cosplay方面,本届卡弗展也可谓卯足了劲儿。中国V家第一虚拟歌手洛天依首次空降卡弗,将在1000平米的超大展区为观众带来连续三天的高科技全息秀。今年,备受Coser们期待的“卡弗之星cosplay大赛”邀请到“英雄联盟四周年cosplay”金奖团队参赛,与国内十余支顶尖Cos团队同台PK,献上精彩的专业赛事。

国内明星级的Coser,曲豆、席珍、十夜、夕楼、冷冷、鎏年、青桑、小夜等则将在9月19日在4号馆主舞台与粉丝们零距离互动。在本土领域,由卡弗动漫力推,成都首支00后次元偶像女团也将在19日开幕当天举行首演发布仪式。“还有成都年龄最小的3岁Coser,肯定会萌翻全场。”

还有首度参展的新华文轩将携哈尔滨工业大学智能机器人现场首发,更邀请到国内三大人气动漫作家魔王S、HeHe、ROCKY君坐镇签售。而在今年暑假大热的国产动画票房冠军《大圣归来》原画团队也将来到现场。漫画家阿花、枣子、栋哥将为成都的“大圣迷”们签售《大圣归来》各型人物原画作品。

cosplay动画动漫游戏漫画
上一篇:2015中国·石家庄第十届国际动漫博览交易会五大亮点引关注
下一篇:已经是最后一篇
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1701/06/35368.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
异常捕获

:)

页面错误!请稍后再试~