您当前位置: 中国精品动画 >> 会展活动 >> 国际会展 >> 信息内容

第11届中国国际动漫游戏博览会坚持“大动漫”理念

时间:2017-01-06
核心提示:中国国际动漫游戏博览会(以下简称CCG EXPO)是由中华人民共和国文化部和上海市人民政府共同主办、上海市文化广播影视管理局、上海东方传媒集团有限公司(SMG)、上海文化广播影视集团有限公司和(上海)国家动漫游戏产业振兴基地共同承办的动漫游戏类综合展会,迄今为止已经成功举办了十届。

展览时间:2015年7月9日(周四)至7月13日(周一)

其中7月9日至10日为专业观众的商务馆活动

展览面积:主展馆4.8万平方米

展览地点:中国•上海•上海世博展览馆(原世博主题馆)

中国国际动漫游戏博览会(以下简称CCG EXPO)是由中华人民共和国文化部和上海市人民政府共同主办、上海市文化广播影视管理局、上海东方传媒集团有限公司(SMG)、上海文化广播影视集团有限公司和(上海)国家动漫游戏产业振兴基地共同承办的动漫游戏类综合展会,迄今为止已经成功举办了十届。自2005年首届展会成功举办以来,经过十年的发展,年度性的CCG EXPO已形成了专业化、国际化、高层次、大规模的特点,并且确立了以商家对商家(B2B)为主、商家对终端用户(B2C)为辅的特色定位。

展会坚持“大动漫”理念,聚焦动漫游戏全产业链,邀请300余家海内外展商参展,海外展商出展面积超过40%。

上海炫动汇展文化传播有限公司(以下简称:公司)于2011年成立,由SMG旗下上海炫动传播股份有限公司、(上海)国家动漫游戏产业振兴基地共同组建。

炫动汇展是集展览主(承)办机构、论坛会议组织者、大型活动策划服务商于一体的公司。

公司以会展作为主营业务,致力于根据市场需求及行业发展所需,策划举办各类会展活动,为参展商提供一个展示、交流与交易的优质平台,帮助企业实现商业目标。公司现已拥有“中国国际动漫游戏博览会”(以下简称:CCG EXPO)、“卡通总动员”两大品牌会展项目,在业界拥有良好的口碑。

两大品牌项目的成功运营带动公司其它业务发展。公司其它业务包括知识产权代理、市场营销策划、企业营销策划、企业形象策划、市场信息咨询与调查、会务服务、商务信息咨询等。

创意云平台:

“创意云”是一个创新性的文化创意产业公共服务平台。平台涉及高性能计算、云计算等领域,以蓝海彤翔自主研发的一系列核心系统软件为基础,在其中植入动漫设计、影视特效、游戏开发所需的各类专业应用软件,以“云”的模式为从事文化创意产业的企业和个人提供一个在线创作的支撑平台,是当前最新IT技术与文化产业的集成与协同创新。

“创意云”是基于互联网的文化创意产业虚拟园区。平台提供了创作所需的各种软件、硬件、素材、人才,以及团队协同创作的工具,打破物理园区地域上的限制,用户可以采用个人电脑、平板电脑、智能手机、电视机顶盒等终端设备,通过互联网登录平台,实现在线方式的游戏开发、影视动漫的制作与渲染工作。

“创意云”是面向文化创意产业的新型电子商务平台。平台提供了完善的需求发布、成果交易和结算的功能,在设计师、消费者、资源提供者和平台运营商之间构建了一个新型的生态环境,为文化创意产业提供一种全新的经营模式,打造了一个“全民参与、全民创作”的文化创意在线社区。

创e空间:

“零起点”、“零负担”创业不是梦。直接对准“萌动期”的“准创业者”,通过免费提供免费的物理空间和一系列创业服务,为草根“创业种子”提供成长土壤。

动漫游戏会展活动文化产业
上一篇:第四届动漫北京+I DO12强强联合 打造亚洲旗舰级盛会
下一篇:已经是最后一篇
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1701/06/35327.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


本周排行

图片新闻

焦点关注