您当前位置: 中国精品动画 >> 游戏资讯 >> 手机游戏 >> 信息内容

《终结的炽天使》手游新作将上架iOS与Android双平台

时间:2017-01-06
核心提示:万代南宫梦于7月6日宣布,现在在好评连载中并已经改改编成TV动画的人气作品《终结的炽天使》手游新作《终结的炽天使 BLOODY BLADE》(終わりのセラフ BLOODY BLADE)将于今秋上架iOS与Android双平台。

万代南宫梦于7月6日宣布,现在在好评连载中并已经改改编成TV动画的人气作品《终结的炽天使》手游新作《终结的炽天使 BLOODY BLADE》(終わりのセラフ BLOODY BLADE)将于今秋上架iOS与Android双平台。

故事讲述因为未知病毒的来袭,大多数人类都已经灭亡,只有13岁以下的孩子免疫病毒的感染而活下来,但是存活下来的孩子却又被吸血鬼所统治,被吸血鬼圈养着,成为饮料提取机(雾)幸存下来的孩子们为了扭转自己的命运而暂开一场场抗争命运的战斗。

游戏目前只知道是一款塔防类RPG游戏,究竟会不会在TV动画上碾压完观众的智商之后继续在游戏里碾压玩家的智商呢?让我们拭目以待。

动画
上一篇:《酷跑奥特曼》精品手游即将于七月初上架
下一篇:已经是最后一篇
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1701/06/34542.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
异常捕获

:)

页面错误!请稍后再试~