您当前位置: 中国精品动画 >> 新闻中心 >> 动漫影视 >> 信息内容

10月新番《无畏魔女》下周将停播一期

时间:2017-01-06
核心提示:自从《白箱》播出之后,很多动漫迷都开始对动画的制作过程产生了兴趣。这其中就有过周期特别紧张,让人觉得“走投无路”的情况。而现实里面,类似的案例也不少见。

自从《白箱》播出之后,很多动漫迷都开始对动画的制作过程产生了兴趣。这其中就有过周期特别紧张,让人觉得“走投无路”的情况。而现实里面,类似的案例也不少见。近日10月新番《无畏魔女》的官方宣布:因为制作周期的问题,下周将停播一期。

尴尬了!《无畏魔女》制作赶不上宣布延期一周

同时,为了填补档期的空缺,官方决定下周同一时间会播出前作《强袭魔女》的OVA动画。这算是给粉丝们的一种小小安慰了。

尴尬了!《无畏魔女》制作赶不上宣布延期一周

不过考虑到《强袭魔女》系列本来就有着谁做谁死的FLAG,因此很多网友吐槽说:“难道这一次银链也要顶不住了吗?”“别弄得跟《三圣星》一样延迟到下个季度就好。”“我来默默地为银链续一秒……”而关于这部作品的后续动态,让我们继续关注吧。

动画
上一篇:新海诚《你的名字。》即将赶超宫崎骏的《悬崖上的金鱼姬》
下一篇:《龙珠超》收视率赶上《航海王》
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1612/15/38462.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
异常捕获

:)

页面错误!请稍后再试~