您当前位置: 中国精品动画 >> 作品资讯 >> 轻小说 >> 信息内容

《刀剑神域》全球发行量破1900万

时间:2017-01-06
核心提示:最近几天,相信很多动漫迷都开始关注《刀剑神域》的新动态了吧?除了最新卷小说(18卷)将把UW篇完结之外,作品改编好莱坞电视剧的消息也引发了无数的话题。

最近几天,相信很多动漫迷都开始关注《刀剑神域》的新动态了吧?除了最新卷小说(18卷)将把UW篇完结之外,作品改编好莱坞电视剧的消息也引发了无数的话题。而近日又有一个好消息传来:作品的全球累计发行量已经突破了1900万册。

啥时候变2啊!《刀剑神域》全球发行量破1900万

这份数据统计了18卷正传小说以及4卷进击篇的综合成绩。另外,因为是“全球发行量”的关系,所以自然需要将日本跟其他地方进行区分了。其中,日本本土的发行量为1250万册。

而在中国、韩国、泰国、中国台湾、英国、德国、美国等国家和地区的发行量是650万册。这样的成绩对于一部轻小说而言,绝对能够用恐怖来形容了。

啥时候变2啊!《刀剑神域》全球发行量破1900万

目前不少网友评论说:“啥时候上2000万啊,强迫症伤不起。”“卷均86万册吗?还是可以继续努力一点的。”“看来《魔法禁书目录》马上要让出自己的位置了。”而究竟这部作品在未来还会给我们怎样的惊喜呢?腾讯动漫将继续关注。

轻小说
上一篇:人气轻小说《刀剑神域》好莱坞真人电视剧化确定
下一篇:《吹响!上低音号》小说新刊引发热议
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1612/15/38004.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
异常捕获

:)

页面错误!请稍后再试~