您当前位置: 中国精品动画 >> 作品资讯 >> 轻小说 >> 信息内容

轻小说《游戏人生》宣布推出剧场版动画

时间:2016-12-15
核心提示:由榎宫祐原作并绘制插画的轻小说《游戏人生》于昨天(7月17日)宣布推出剧场版动画,随后作者榎宫祐本人发推表示,剧场版制作的是原作小说第6卷的内容。

由榎宫祐原作并绘制插画的轻小说《游戏人生》于昨天(7月17日)宣布推出剧场版动画,随后作者榎宫祐本人发推表示,剧场版制作的是原作小说第6卷的内容。

敲定过去篇!作者透露《游戏人生》剧场版内容

作者榎宫祐在推文中写道:“《游戏人生》剧场版就如告知画里所说的那样。画里的角色可能大家比较难分辨,是里克和休比。总之,就是第6卷的内容。”

敲定过去篇!作者透露《游戏人生》剧场版内容

《游戏人生》的动画于2014年4月至6月播出了一季,深受粉丝欢迎。而第1季的内容只制作到原作小说第3卷的内容,目前小说已出版到第8卷,第2季却迟迟没有动静。根据作者说法,将被改编成剧场版的是小说第6卷的内容。据悉小说第6卷是一个独立于其他卷的衍生故事,脱离原作看也完全没有问题。故事讲述的是距离本篇6千多年前的过去篇,而风格上也与本篇不太一样,是一个有点严肃的故事,但是同样非常精彩值得一看。

敲定过去篇!作者透露《游戏人生》剧场版内容

国内没有机会看小说的粉丝们可以期待这次的剧场版哦!关于《游戏人生》剧场版今后的更多动态,腾讯动漫还将持续关注。

动画轻小说
上一篇:战争类轻小说《幼女战记》决定动画化
下一篇:人气轻小说《刀剑神域》好莱坞真人电视剧化确定
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1612/15/38002.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


本周排行

图片新闻

焦点关注