您当前位置: 中国精品动画 >> 新闻中心 >> 新闻漫画 >> 信息内容

《京剧猫》揭秘猫土传奇 "喵星人上线"升级打怪

时间:2017-01-06
核心提示:由北京璀璨星空文化发展有限公司出品的国产原创动画《京剧猫》,自第一季播出后,多次刷新国产动画片的收视纪录,目前《京剧猫》第二轮播出已开始。

由北京璀璨星空文化发展有限公司出品的国产原创动画《京剧猫》,自第一季播出后,多次刷新国产动画片的收视纪录,目前《京剧猫》第二轮播出已开始。该剧以猫为主题,融合国粹京剧元素设计,将功夫、书法、山水画等多种中国元素有机结合,在传递中国传统文化精神理念的同时,通过热血剧情向大家传递着积极向上的正能量。剧中四位主角性格特点鲜明,人物形象生动有趣。《京剧猫》凭借准确的人物定位、大胆的世界观构建、精致的细节掌控以及扣人心弦的剧情设置,不但俘获了低年龄层观众,也更加迎合了青少年观众的审美, 给大家留下了深刻的印象,是一部深受儿童和家长喜爱的动画片。

“草根喵”白糖:“只要有信念,就一定会成功!”

《京剧猫》讲述的是原本祥和安乐的猫土遭到邪恶势力-魔物的侵袭,京剧猫作为负责守护猫土的使者,猫土的超级英雄,为保护猫土与邪恶势力斗争的故事。

《京剧猫》中最引人瞩目的当属主角白糖,他是一只没有京剧猫血统的“草根猫”,由于在很小的时候被京剧猫救过,对京剧猫充满了崇拜,梦想着能像传说中的京剧猫一样行侠仗义,与恶势力抗衡拯救猫土。他最常说的一句话就是“只要有信念,就一定会成功!”,在这种信念的支撑下,他最终依靠自己的努力,加入了星罗班,从而冲破重重障碍,成为了一只真正的京剧猫。在一次魔物的突袭中,他结识了京剧猫末裔武崧、大飞和小青,于是,四人一起踏上了对抗魔物的征程。由于白糖在剧中机灵可爱,经常自诩为天才,但又总是因为冒失和莽撞捅娄子和闹笑话,被网友们戏称为“京剧猫中最中二的喵星人”。

“高冷喵”武崧:“没人告诉过你,不要背对敌人吗”

武崧是星罗班中武艺最高强的一个,但是慢热少言,被网友称为”最高冷的喵星人”。武崧有着显赫的身世,在武艺上也有所造诣,喜欢扮酷又极其自恋,经常自诩为“星罗班第一弟子”。剧中武菘嘴硬心软,虽然经常嘲讽白糖,与白糖斗嘴,但却在白糖出现危险时挺身保护,由此不少网友评论说:”武菘真是一个大写加粗的耿直暖心boy“。武崧这种高冷的性格,时常与白糖互相拆台,互相讽刺,组成一对欢喜冤家,带给人无限欢乐,网友直呼最爱看”武白cp“。

少女喵”小青:“以后别随便破坏别人的一颗少女心!”

小青是星罗班中的颜值担当,她爱美自恋却才华横溢,智慧过人。小青表面看上去娇气柔弱,但实际上勇敢坚强,不拘小节,网友称之为“女汉子”。每当白糖遇到挫折或是办错事情的时候,小青总会嘲笑白糖,网友给予其“毒舌王”和“补刀王”的称号。但小青善良细心,当看到其他同伴有困难的时候总会及时相救,在面对战魔物时也毫不畏惧,变身时的造型羡煞不少怀有少女心的观众,网友直呼“美呆了”!

“淳朴喵”大飞:“俺叫大飞,其…其实俺才十三岁啦”

大飞的人物形象是《京剧猫》中最为典型的代表,他独具匠心的京剧脸谱,或许是大家最为熟悉的京剧元素。大飞外表粗犷,但心思细腻,在剧中常言“俺来了”,憨态可掬的形象和话语,网友直呼“萌翻了”,调侃其讲了一口流利的北方方言。他性格随和,温暖敦厚,一路照顾大家的生活,对战魔物的时候更是不惧危险,勇敢迎战,被网友称为“星罗班中可靠的大哥哥”。

《京剧猫》讲述的是一个有关梦想和守护的故事,主角四人的冒险之旅还在进行中,他们能否打败魔物拯救家园,答案将在接下来的剧情中逐步揭晓。

动画儿童国产动画剧情冒险热血少年少女
上一篇:为什么剧情总是国产动画的硬伤?
下一篇:从模仿照搬到自主创新 国产动漫转型升级正当时
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1612/15/37768.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
异常捕获

:)

页面错误!请稍后再试~