您当前位置: 中国精品动画 >> 游戏资讯 >> 手机游戏 >> 信息内容

《酷跑奥特曼》精品手游即将于七月初上架

时间:2017-01-06
核心提示:曾成功制作并运营《熊出没之熊大快跑》的乐堂动漫,最近又稳稳签下知名IP《奥特曼》,经过严谨的市场定位和一段时间的辛苦研发,《酷跑奥特曼》精品手游即将于七月初上架。

曾成功制作并运营《熊出没之熊大快跑》的乐堂动漫,最近又稳稳签下知名IP《奥特曼》,经过严谨的市场定位和一段时间的辛苦研发,《酷跑奥特曼》精品手游即将于七月初上架。

《奥特曼》是日本“特摄之神”,为日本特摄剧赢得了一系列的荣誉。 其自1960年代起推出了一系列科幻电视系列剧。以1966年的《奥特Q》为首,自同年的《奥特曼》开始,建立了“巨大英雄与怪兽对战”的模式。奥特曼已经走进了美国、英国、法国、德国、意大利等50多个国家的电视荧幕,给全世界几十亿的观众们带来了欢乐。在网上,奥特曼的网络搜索条目达到了惊人的5000万;网上视频的点击率已达5亿多次。

《酷跑奥特曼》是一款3D竖版动作跑酷游戏。游戏中再现了奥特曼中华丽的战斗风格和科幻的场景元素,让玩家在跑酷的过程中,能尽情体验战斗的爽快。真实还原了游戏角色,并在此基础上将形象加以美化,同时对场景的渲染、怪物的设计以及障碍物的处理,让众多喜爱奥特曼的玩家在游戏中体验到了原版剧情的精彩内容。

玩法熟悉,上下左右滑动屏幕变换道路躲避障碍;在普通跑酷的基础上,《酷跑奥特曼》还加入了原剧中各角色技能攻击,玩家在操作主角跑动的过程中,可以滑动屏幕触发攻击,砍杀怪物,也可召唤专属武器释放终极技能。人物的技能、装备等完整地呈现于游戏中,游戏在普通跑酷的基础上增加了攻击模式,让游戏可玩性更高。还有激爽的炮台玩法,关卡中对抗强大BOSS,享受无尽杀戮的快感。

此外,真人配音也是游戏的一大特色,充分体现了《酷跑奥特曼》作为一款精品手游所具备的高品质的表现。

在游戏中能感受到影视剧中的畅快淋漓。

7月2日,我们不见不散,一起在一幕幕原版画面里感同身受!

动作剧情科幻
上一篇:最具燃点二次元手游《雏蜂》即将震撼面世
下一篇:《终结的炽天使》手游新作将上架iOS与Android双平台
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1612/15/34481.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


本周排行

图片新闻

焦点关注