您当前位置: 中国精品动画 >> 会展活动 >> 国际会展 >> 信息内容

第七届国际“漫博会”来京举行推介会

时间:2016-12-14
核心提示:6月30日,第七届中国国际影视动漫版权保护和贸易漫博会(以下简称“漫博会”)来京举行推介会,吸引了来自北京的31家重点动漫企业和相关机构参加。

6月30日,第七届中国国际影视动漫版权保护和贸易漫博会(以下简称“漫博会”)来京举行推介会,吸引了来自北京的31家重点动漫企业和相关机构参加。

在推介会上,多家北京的动漫企业和相关机构负责人表示,将踊跃参加东莞漫博会,寻求产业对接机会。在推介演讲中,漫博会执委会副主任委员潘新潮指出,“因为北京动漫同行对东莞漫博会不太了解甚至存在误解,所以,我们迫切需要来北京当面推介、互动沟通。”

潘新潮称,东莞漫博会具有3大优势,分别是版权保护和交易优势、产业对接优势、国际合作优势。“今年的漫博会将举办两大板块,分别是影视动漫版权交易会(专业展)和动漫游戏嘉年华(大众展)。”此外,漫博会还设有7个分会场。展会将于今年8月20日至24日在东莞举行。

此外,2015年中国动漫作品“金羊奖”评选活动已经进入作品征集阶段,组委会将评出“最佳动画电影”“最佳电视动画片”“最佳漫画”“最佳动漫游戏”“最佳动漫衍生品”“最佳动漫形象”等10大奖项。

动画动漫企业动漫游戏漫画
上一篇:版权保护和授权成第七届漫博会主角
下一篇:第七届惠州仲恺动漫时尚文化展8月8日重磅来袭!
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1612/13/35319.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
异常捕获

:)

页面错误!请稍后再试~