您当前位置: 中国精品动画 >> 游戏资讯 >> 手机游戏 >> 信息内容

《莽荒纪2》IP大作多栖发展 手游动画双拳出击

时间:2016-12-14
核心提示:深圳第一波公司正式宣布将于6月26日联合广州4399推出由起点白金作家我吃西红柿著作改编的手游大作《莽荒纪2》。这是深圳第一波在IP产业布局上的重要一步。白金IP授权的价值不仅体现在多栖发展的可能,强化IP的布局,同时也可以提升在IP产业中的竞争力。

深圳第一波公司正式宣布将于6月26日联合广州4399推出由起点白金作家我吃西红柿著作改编的手游大作《莽荒纪2》。这是深圳第一波在IP产业布局上的重要一步。白金IP授权的价值不仅体现在多栖发展的可能,强化IP的布局,同时也可以提升在IP产业中的竞争力。

《莽荒纪2》

我吃西红柿作为第一波主打IP的授权人,目前已经有7本小说完本,都深受网络读者的喜爱。此次第一波推出的手游《莽荒纪2》便是在起点中文网获得了六千万点击的超白金网络小说《莽荒纪》改编而成。我吃西红柿的小说深受读者喜爱,积攒了大量粉丝群体。随着IP热潮的来临,网络小说已经不再局限于改编游戏。动漫、电视剧、电影都将是未来IP发展的方向。并且网文IP的粉丝也不再局限于80后、90后的读者,越来越多的年轻人已经成长为网络文化的主力消费者。

《莽荒纪2》

第一波在从去年开始了网文IP游戏化的步伐,均取得了优异成绩。众多IP均得到了市场认可。第一波适时推出白金IP莽荒纪。并且在手游、动画、影视等多方面进行IP发展。这样的多栖白金IP对于现在的众多IP来说,可以说是首次多维度尝试。 经过这次多栖尝试之后,第一波将会为更多的IP产品带来全新的发展模式和机遇。

第一波自去年通过莽荒纪手游这一IP取得初期成功之后。在2015年上半年,同时开启了网文IP改编《莽荒纪2》手游、《莽荒纪》页游以及《莽荒纪》动漫这三个项目。成功的将莽荒纪这一白金IP带向了新的高度。第一波更加注重IP本身的价值,白金IP庞大的粉丝群体为IP产业带来了坚实的后盾,动画和手游的发展将进一步证实顶级IP对于不同领域的的巨大影响力。

《莽荒纪2》

如今,在没有任何推广资源的情况下,《莽荒纪》动画单集播放量已经达到800w。手游在安卓测试时高达60%的次留,30%的七日留存,都证明了莽荒纪这一IP的价值。2015年的夏天,第一波正在逐步完善IP发展道路。这次的手游、页游、动画的经验将会为第一波后续的自有IP、网文IP、动画、影视等全方位IP发展提供强大的数据支持和实践经验。《莽荒纪2》上线之后将会获取更多的优质用户,通过强大的数据表现,证明自己的价值。

作为一个飞速发展的公司,第一波在获得成功之后,并没有停止自己前进的步伐;而是在IP发展的道路上不断前行。逐渐成为了IP产业的领军人物。面对IP产业发展的多元化,第一波将保持先行者的状态,挖掘出IP产业的无限可能。

动画
上一篇:全民动漫手游《绝对领域》开启终极删档测试
下一篇:最具燃点二次元手游《雏蜂》即将震撼面世
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1612/13/34383.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
异常捕获

:)

页面错误!请稍后再试~