您当前位置: 中国精品动画 >> 会展活动 >> 国内会展 >> 信息内容

第三届福州动漫游戏展正式开票

时间:2016-12-13
核心提示:漫风网络特邀二次元偶像@矮乐多Aliga ,作为次元学院手游偶像形象的她,除了在展位进行签售之外,还会在2号主舞台进行次元学院的见面会、LIVE,同时3号还会担任双人赛的评委,想看到线下萌萌的她就不要错过了哦!

漫风网络特邀二次元偶像@矮乐多Aliga ,作为次元学院手游偶像形象的她,除了在展位进行签售之外,还会在2号主舞台进行次元学院的见面会、LIVE,同时3号还会担任双人赛的评委,想看到线下萌萌的她就不要错过了哦!

购票详情

除了以上这么多精彩活动之外

本届福州动漫游戏展的淘宝预售票还为广大观众准备了满满福利!

福利一 购满4张以上即可享受包邮福利!

福利二 《梅露可物语》特供礼包福利

金秋豪礼不断,福州动漫游戏展携手乐元素打造漫展特别福利礼包!作为一款融合卡牌养成与横向动作战斗的策略性二次元手游,充分让玩家感受横向的2D舞台上的畅快即时战斗。丰富的职业设定和激萌的同伴角色是游戏的一大亮点。

而此次FAG展会的网络预售票,《梅露可物语》也为各位观众们准备了丰厚的礼包哦,数量有限,售完为止~预购从速哟?

礼包内容:2钻石、100红钻、20K金币

礼包有效期:至10月30日

兑换方式: 在游戏主界面点击系统下的活动,输入兑换码即可获得豪华礼包啦!

预售票价

单日票:50元/张

注:1.2米以下儿童免票。

线上预售渠道

淘宝:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.ZZ6pVb&id=520309132924

动漫游戏动作儿童
上一篇:“动漫+”成第十二届常州国际动漫周热点
下一篇:015年第三届CCAF中国海南动漫游戏博览会国庆开启
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1610/26/35364.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
异常捕获

:)

页面错误!请稍后再试~