您当前位置: 中国精品动画 >> 游戏资讯 >> 手机游戏 >> 信息内容

全民动漫手游《绝对领域》开启终极删档测试

时间:2016-12-13
核心提示:由艾琳团队耗资千万打造的全民动漫手游《绝对领域》,将于今日下午14点正式开启终极删档测试。游戏大胆将目光投向了正在悄然兴起的动漫产业,以萌娘化的动漫角色和幽默剧情为主要卖点。

由艾琳团队耗资千万打造的全民动漫手游《绝对领域》,将于今日下午14点正式开启终极删档测试。游戏大胆将目光投向了正在悄然兴起的动漫产业,以萌娘化的动漫角色和幽默剧情为主要卖点。新颖植入了搞怪特训、弹幕交互、女神同浴等创意玩法,自首测起便成功俘获大批玩家。此次终极删档测试作为不删档测试前的最后一次磨枪,又会给大家带来怎样的惊喜呢?赶快进入游戏体验一番吧。

#title

打破传统格局,开创视觉体验新纪元

此次的测试中,项目组加大了对游戏细节方面的优化,一直以3D建模示人的《绝对领域》相比较2D动漫角色来说,细节的完善程度难免会稍有差距,毕竟3D与2D所呈现的视感不同,虽然2D画面更加精美但立体感及代入感却远不及3D画面。本次在经过多次的反复测试优化后,新版本在画面有了大幅度提升。力求为玩家以3D画面展现最完美的视觉感受。

#title

精准题材锁定,告别传统放眼海外

过去的两年里,三国、武侠、仙侠等题材手游不断繁衍,这些中国味道略浓的题材似乎已被严重过度开发,虽有小众厂商凭借犀利的眼光瞄准了部分细分领域题材,但终究反响平平。《绝对领域》作为一款日式二次元风格手游,项目组大胆将目光锁定在正在悄然兴起的动漫产业,游戏中可谓融入了大量日漫经典角色,玩家可通过不同形式将其一一收入囊中,更有史上最强老师杀老师强势来袭,击败更有精彩豪礼等你拿!

#title

创意玩法大集合,谁才是手速之王

创意玩法一直是移动游戏行业间的必争之“地”,但说到真正的创新却又寥寥无几,更多的只是一味的扒皮、翻新游戏体验枯草乏味。《绝对领域》作为一款主打二次元群体手游,其中植入了多种趣味玩法,例如趣味十足的手撕忍者、新奇无比的手速达人、诱惑动人的女神同浴等等,从点滴做起,细微到每个细节,致力为玩家打造最富有“新”意的游戏。

#title

剧情忍者
上一篇:动漫风RPG回合手游大作《超能战队》即将上架测试
下一篇:《莽荒纪2》IP大作多栖发展 手游动画双拳出击
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1610/26/34264.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


本周排行

图片新闻

焦点关注