您当前位置: 中国精品动画 >> 新闻中心 >> 新番资讯 >> 信息内容

四月二十七日 史上最强血尸《戒魔人》来袭!

时间:2016-05-13
核心提示:《戒魔人》是张三疯在腾讯动漫上连载的一部集悬疑、惊悚、历史等元素于一身的脑洞大作,在腾讯动漫APP榜单中一直名列前茅,人气近4亿,收藏数高达63万。人气之高让人想不看都难。

四月,又到了一年一度的追番好时节。不过近期的追番表几乎被日漫霸占了……直到看到了国漫新番《戒魔人》!

对于《戒魔人》动画化的消息,作者张三疯也是激动不已:

《戒魔人》是张三疯在腾讯动漫上连载的一部集悬疑、惊悚、历史等元素于一身的脑洞大作,在腾讯动漫APP榜单中一直名列前茅,人气近4亿,收藏数高达63万。人气之高让人想不看都难。

要说《戒魔人》的脑洞之大,还真一时填不完。大一新生周小安偶然戴上一枚来历不明的商代戒指,从他口中吐出了一个恐怖的血魔人。一个人类历史惊天秘密随即揭开…不停乱入的商纣王,年轻漂亮又有特殊身份的亲妈,一男三女剪不断理还乱的感情,还有被当成家禽一样存在的人类……剧情紧凑,角度新颖,还有偶尔出现的故事转折,都让人欲罢不能。

除了迷之脑洞之外,还有各种意想不到的看点:有中国风爱好者喜欢的历史情节,商朝历史不时穿插其间;有恐怖爱好者喜欢的血腥情节,血尸和血浆随时爆发;还有神秘的古代神话与传说……当然各位绅士喜欢的福利也少不了,女主一二三四号简直是一代胸器,瞬间鼻血狂飙啊……

《戒魔人》将以上元素有效地融合,着实圈粉无数。而粉丝们看过之后也是好评如潮。面对动画,粉丝们必定要一追到底了!

4月27日,《戒魔人》第一集就要全网播出了。

废话不多说!追!

动画剧情悬疑
上一篇:4月新番《美少女游戏》制作详情公布
下一篇:已经是最后一篇
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1605/13/36277.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
异常捕获

:)

页面错误!请稍后再试~