您当前位置: 中国精品动画 >> 新闻中心 >> 新番资讯 >> 信息内容

7月新番《OVER LORD》官方又追加新声优

时间:2016-04-25
核心提示:7月新番《OVER LORD》自从播出以来并且让人从头爽到尾的剧情设定引发了大批动漫迷争相观看。而作品中以日野聪为代表的声优同样非常给力,近日官方又追加了几名新的声优参演。

7月新番《OVER LORD》自从播出以来并且让人从头爽到尾的剧情设定引发了大批动漫迷争相观看。而作品中以日野聪为代表的声优同样非常给力,近日官方又追加了几名新的声优参演。

新番《OVER LORD》追加声优名单公布

其中,莉琪将由谷育子配音、布莉塔的声优是雪野五月、彼得的声优确定为兴津和幸、陆克路特由花江夏树出演、尼纳的声优为田村睦心、另外达因将由竹内良太担任声优。

作品主要讲述了在未来时代,一款掀起大热潮的VRMMORPG《YGGDRASIL》原本宣布将停服,然而即使过了规定时间之后,玩家也无法退出游戏,并且NPC也有了各自的思想,活了过来。在现实世界中喜爱电玩的主人公·铃木悟(真名)在等待系统强制登出时,莫名其妙地同“安兹·乌尔·恭”公会的成员穿越到了异世界,并且自己还变成了拥有骷髅外表的最强魔法师——“飞鼠”。就这样,真正的奇幻传说正式拉开帷幕!

【声优名单】

飞鼠/安兹:日野聪

雅儿贝德:原由实

夏提雅·布拉德弗伦:上坂堇

亚乌菈·贝拉·菲欧拉:加藤英美里

马雷·贝罗·菲欧雷:内山夕实

迪米乌哥斯:加藤将之

科塞特斯:三宅健太

塞巴斯·蒂安:千叶繁

娜贝拉尔·伽玛:沼仓爱美

由莉·阿尔法:五十岚裕美

葛杰夫:白熊宽嗣

尼根:子安武人

安莉:M·A·O

森林贤王:渡边明乃

恩弗雷亚:村濑步

莉琪:谷育子

布莉塔:雪野五月

克莱门汀:悠木碧

卡吉特:稻叶实

彼得:兴津和幸

陆克路特:花江夏树

尼纳:田村睦心

达因:竹内良太

剧情
上一篇:“你所看的2015年夏季新番”结果出炉
下一篇:4月番《SUPER LOVERS》新角色设定公开
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1602/26/35202.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
异常捕获

:)

页面错误!请稍后再试~