您当前位置: 中国精品动画 >> 作品资讯 >> 动画 >> 信息内容

动画《境界触发者》被指因洪灾变更播出剧情

时间:2016-04-25
核心提示:《境界触发者》的原作是苇原大介在《周刊少年JUMP》(集英社)上连载的少年漫画。讲述通往异世界的大门打开后,境界防卫组织“BORDER”与近界民战斗的故事。

如果是关注近期日本新闻的动漫迷,肯定都会知道这段时间因为鬼怒川决堤造成的重大灾害。而近日《境界触发者》动画官方宣布:原定于13日播出的动画将会发生变更,改为播出曾经在7月19日推出的第38集。

《境界触发者》被指因洪灾变更播出<a href='http://www.zgjpdh.com/juqing/'><span style=剧情" />

官方突然改变播出计划的情况在新番作品里还是比较少见的,而有细心的粉丝对比了原作漫画后发现:原本计划播出的动画里面将包含有关大坝决堤方面的内容,因此或许是为了照顾受灾群众的感情才不得不出此下策的。

《境界触发者》被指因洪灾变更播出剧情

《境界触发者》被指因洪灾变更播出剧情

实际上在2011年东日本大地震的时候,很多新番作品也是为了类似的原因而停播,因此不少网友理解地表示“这也是没办法的”“官方还是很机智啊”。当然同样有人吐槽说:“也从来没见过因为什么杀人事件把《柯南》停播的啊?”而究竟接下来作品能否正常播出,我们也将继续保持关注。

《境界触发者》被指因洪灾变更播出剧情

《境界触发者》的原作是苇原大介在《周刊少年JUMP》(集英社)上连载的少年漫画。讲述通往异世界的大门打开后,境界防卫组织“BORDER”与近界民战斗的故事。

动画剧情漫画少年
上一篇:国产英雄动画片《机甲旋风》将于10月上映
下一篇:原创轻小说首例众筹成功 国轻迎来新的开端
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1510/20/34905.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


本周排行

图片新闻

焦点关注