您当前位置: 中国精品动画 >> 动漫企业 >> 动漫企业 >> 信息内容

河南红羽文化传播有限公司

时间:2016-04-25
核心提示:河南红羽文化传播有限公司成立于2011年,是一家经过郑州市文化广电新闻出版局认定的重点动漫企业,并于2014年顺利通过文化部、财政部、国家税务局认定,成为新一批国家级动漫企业。公司专注于动漫运营模式的创新和动漫制作研发应用,是一家集动画片出品、制作、运营,3G新媒体内容供应于一体的科技动漫公司。

公司介绍

河南红羽文化传播有限公司成立于2011年,是一家经过郑州市文化广电新闻出版局认定的重点动漫企业,并于2014年顺利通过文化部、财政部、国家税务局认定,成为新一批国家级动漫企业。公司专注于动漫运营模式的创新和动漫制作研发应用,是一家集动画片出品、制作、运营,3G新媒体内容供应于一体的科技动漫公司。

公司位于郑州市高新区国家广告产业园区,占地约600多平方米。2008年经国家新闻出版总署批准,国家动漫基地(河南基地)在此建立,并迅速发展成为河南地区最大的动漫创意产业集群,公司的入驻为动漫基地注入新的强劲动力。公司致力于原创动画的开发与制作,把握动漫行业的源头力量——集结了一批充满创作激情的动漫精英,努力打造文化艺术内涵与市场价值结合的动漫精品. 

公司依托河南省丰厚的文化底蕴,结合自身优势,精心打造原创大型二维动画片《哈普一家》及《快乐小郑星》。其中《哈普一家》已在2013年11月5日在中央电视台戏曲频道首播,取得不错的收视率,以医疗急救常识为主题,新颖题材获得各界好评,人民网、中国动漫网、网易等国内数家媒体也对此进行新闻报道。《哈普一家》与浙江红雨开颜合作的Smart4D创可贴、家庭医药箱等家庭医疗用品已经生产推出,利用红雨数百家专营店及销售网点全国开售,并为浙江红雨医药用品有限公司创作了《哈普一家急救漫画系列——儿童安全急救手册》漫画,已经陆续在全国各地面世,受到广大家长和孩子们的欢迎。

《快乐小郑星》第一部已经于2014123日在北京卡酷、湖南金鹰卡通、上海炫动卡通等数十家上星卫视及地方台播出,其中新疆少儿播出期间取得第三的好成绩,除传统电视平台,《快乐小郑星》还在多家新媒体网络平台播放,如爱奇艺、土豆、优酷、酷米、PPS等,其中爱奇艺的播出量已近400万,目前播放量仍在走高。除媒体播放,《快乐小郑星》第一部正版授权音像制品也已经全面发行开售,与浙江太子豆合作生产的儿童袜也于2014年上市销售。2014年,在“中原杯”河南省原创动漫画大赛中,《快乐小郑星》获得动画类二等奖。小郑星第二部即将开播,第三部也正在紧密制作中,《快乐小郑星》的影响力势必将不断地扩大及延伸。

除此之外,公司还于《小说绘》连载有原创漫画《晴天娃娃物语》,荣获2014年“中原杯”原创漫画类三等奖,与陕西出版传媒、陕西科学技术出版社合作出版《今天吃什么》系列儿童健康读物。

除国内市场外,公司还积极开拓海外市场,特别是东南亚地区,现与泰国等多家国外动画制作、发行企业建立了良好的合作关系公司的市场开发战略:整合电视、网络、出版等多种媒体资源,建立发行平台以扩大品牌的影响力;建立完整的产品链条,推出玩具、文具等衍生品进一步扩大市场知名度,从而完成品牌价值的提升。公司正致力于以植入式动漫营销为理念,为广大中、小企业做产品及品牌推广。植入式动漫营销是利用卡通形象具有亲和力和个性化的特点,让企业的产品和品牌虚拟化、动态化、人性化,拉近与消费者的距离,满足消费者个性化的需求,让企业在琳琅满目的商品和产品中脱颖而出,最终使企业品牌成为消费者的朋友,带动企业产品的销售。

公司将企业文化、人文精神注入原创动漫作品中,给广大孩子和家长带来快乐,并寓教于乐。同时也将并进一步扩大对外合作,寻求更多的发展机会,为更多的家庭带去欢乐。

联系人:于文征

电话:0371-53381299    13838009332

Q Q:563631   3261739406

邮箱:henanhongyuwenhua@126.com    3261739406@qq.com

作品展示地址: 《哈普一家》  《快乐小郑星》   部分衍生品        

 

产业园动画动漫企业儿童漫画
上一篇:移动游戏公司Cygames开设新工作室
下一篇:咪咕次元盛典成功挑战吉尼斯世界纪录?头衔
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1506/07/33452.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


本周排行

图片新闻

焦点关注