您当前位置: 中国精品动画 >> 产业新闻 >> 企业新闻 >> 信息内容

萌企鹅Pororo率韩国动漫企业来动漫节啦!

时间:2015-04-10
核心提示:CICAF也一直在积极推动中韩以及全球,在品牌开发、内容挖掘、投融资等领域的多边合作,建立地区产业交流网。 欢迎参会企业来到现场与欧巴们聊聊韩国的啤酒炸鸡和动画!

这是韩国文化产业振兴院KOCCA首次参展中国国际动漫节,本次振兴院带领13家韩国动漫企业参与交易会各项活动。

展团于4月28日上午,在建国酒店C座20号会议室举办专场对接会,现场将发布十余部动画片、动画电影,并有5家企业上台宣讲。
作为国际动漫产业领域后起之秀的韩国,同在亚洲文化大环境下,他们是如何打开国际市场?又将如何与中国企业进行跨区域合作?

会后将安排企业进行经验分享交流及合作洽谈。


中国国际动漫节对中韩动漫产业交流持开放态度,也鼓励国内企业积极参与海外合作,顺应动漫游戏产业的全球化运营趋势。

CICAF也一直在积极推动中韩以及全球,在品牌开发、内容挖掘、投融资等领域的多边合作,建立地区产业交流网。
欢迎参会企业来到现场与欧巴们聊聊韩国的啤酒炸鸡和动画!

动画动漫企业动漫游戏文化产业
上一篇:乐视称动漫网站遭调查属于行业现象
下一篇:奥飞动漫董事长蔡东青获“年度人物”殊荣
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1504/09/29652.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
异常捕获

:)

页面错误!请稍后再试~