您当前位置: 中国精品动画 >> 产业新闻 >> 作品推荐 >> 信息内容

丁磊欲“献声” 参与《梦幻西游》动画片配音

时间:2015-03-27
核心提示:

网易《梦幻西游》动画片制作团队的招募报名已经结束,目前正在进行洽谈阶段,网易已经陆续与参与竞标的动漫公司进行进一步的接触,探讨合作的可能性。因此,接下来一些参与竞标的有实力的动漫公司将会陆续浮出水面,而且他们并会向这块亿元蛋糕发起最后攻势。就在近日,笔者从得到消息,网易CEO丁磊将很有可能为《梦幻西游》动画片某角色配音,真正参与其中。

丁磊欲“献声” 亲自参与《梦幻西游》动画片配音

丁磊或为《梦幻西游》动画片配音

童心未泯 丁磊欲“献声”《梦幻西游》动画片

近些年,网易CEO丁磊不仅在在线游戏业务上实现大丰收,同时还跨出互联网,投资养猪、投资红酒。男人四十不惑,丁磊作为七十年代生人,今年刚好步入不惑之年,当我们在惊叹于这位中国互联网传奇人物敏锐、独特的洞察力之时,我们也发现他仍然“童心未泯”,不仅“玩转”网络游戏,更是投资1亿“玩”起了动画片。而说到玩,只有投资不算玩,真正参与其中才算玩。丁磊不仅参与《梦幻西游》动画片项目的运作,而且据传他将亲自“献声“,为动画片的某个角色进行配音,这可引起不小的关注,剑侠客还是龙太子,唐僧还是孙悟空?丁磊将要配音的角色成为了大家议论的焦点。

丁磊欲“献声” 亲自参与《梦幻西游》动画片配音

《梦幻西游》动画片招募进行中

万众期待 《梦幻西游》动画片或将全民参与

网易CEO丁磊将参与动画片的配音,或许还不算唯一的惊喜,网易还有可能将邀请亿万《梦幻西游》玩家共同参与,在全国范围内寻找玩家参与动画片的配音,真正让《梦幻西游》动画片做到“全民参与”。如此大规模的邀请观众参与其中,在动画片制作史上也可谓“前无古人”,属于开创先河之举。此举也正体现《梦幻西游》“玩家是真正主策划”的研发理念,也是《梦幻西游》能稳居“中国第一网游”的秘诀所在。“全民参与”的动画片是否也将与《梦幻西游》游戏本身一样,成为“中国第一动画片”呢?值得期待。

丁磊欲“献声” 亲自参与《梦幻西游》动画片配音

谁将接住亿元“绣球”

呼之欲出 《梦幻西游》动画制作团队即将出炉

据悉,网易将于近期公布《梦幻西游》动画片制作团队招募工作的阶段成果。此前有近50家动漫公司参与竞标,在经过深入的洽谈和筛选后,将会有几家动漫公司脱颖而出成为为“种子公司”,这些动漫公司将在接下来的时间里做出动画样片以供评选,最受好评者将胜出。网易将在网络上公布这些样片,并广泛收集玩家的意见,真正做到“全民参与”,并为玩家负责,为动画片负责。

关于《梦幻西游》动画制作团队招募的进展情况,我们会继续关注。在此,我们希望这些动漫公司能发挥出最大的实力,能一举夺魁。最终网易会和那家动漫公司合作,我将拭目以待。

动画
上一篇:《海贼无双》发售日正式揭晓
下一篇:吉林动画学院《长白精灵》等三部作品“抱团”获奖
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1503/26/22487.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


本周排行

图片新闻

焦点关注