2014 光州文化创意产业展中国企业成果_产业资讯_产业新闻-中国精品动画

您当前位置: 中国精品动画 >> 产业新闻 >> 产业资讯 >> 信息内容

2014 光州文化创意产业展中国企业成果

时间:2015-03-17
核心提示:9月26日下午,中国(荆州)童话三国动漫节组委会副会长廖昭凤女士 、湖北云长智文化传媒有限公司总经理杨娜女士与厦门蓝火焰影视公司总经理卓建荣先生,在ACE Fair会场内一同签署了“中国湖北荆州三国旅游影视城项目投资意向书”。

光州自古以来就是韩国湖南地区的经济、文化的中心地,一直是湖南地区经济文化发展不可缺少的一份中坚力量,在21世纪的今天,光州同样也在发挥着她的文化优势的特长。光州国际文化创意产业展(Gwangju ACE Fair)作为光州广域市经济文化建设中最重要的一环,为光州与世界间的交流积极努力着。
光州国际文化创意产业展(Gwangju ACE Fair)自2006年开办至今,已经走过了9个年头,展示会的规模达到了40个参展国家、424家参展公司、671个展位(2014年数据)的程度。这要感谢各公司对我们的信任与支持,尤其是中国公司一直以来对我们的关爱,我们才能取得今天这样丰厚的成果。我们在感谢的同时,也希望能为参展的中国企业提供更多的机遇,最终达到我们“携手共赢“的宗旨。除了注重中韩之间的合作交往,我们也希望能为参展的中国企业制造出不一样的火花。而在这次展会中, 湖北云长智文化传媒有限公司和厦门蓝火焰影视动漫有限公司的成功“牵手”,正是为我们做出的最好宣传。
9月26日下午,中国(荆州)童话三国动漫节组委会副会长廖昭凤女士 、湖北云长智文化传媒有限公司总经理杨娜女士与厦门蓝火焰影视公司总经理卓建荣先生,在ACE Fair会场内一同签署了“中国湖北荆州三国旅游影视城项目投资意向书”。

厦门蓝火焰影视公司与湖北云长智文化传媒有限公司、中国(荆州)童话三国动漫节组委通过这项投资意向书,致力于共同建造三国旅游影视城和拍摄三国旅游电影两个项目,为三方的未来发展开启了一扇新的大门。


 

同样收获颇丰的还有烟台广告创意产业园区。烟台广告创意产业园区从2012年开始便一直积极参与每年ACE Fair的活动,和ACE Fair已经是三年的老朋友了。这一次烟台广告创意产业园区的领导张鹏先生,带领园区内八家企业一起来参加2014 Gwangju ACE Fair的活动,并跟韩国文化产业振兴院及振兴院下属的相关公司签署了合作谅解备忘录(MOU)。这不仅是光州与烟台的互动,更是借助了习主席访韩的热潮,加大了两国间文化产业的互动。

除此之外,好莱坞(中国)数码艺术研发中心与光州著名企业”BIG PUMKIN”签署了动漫共同制作投资协议的MOU;光州本土企业“NEONCREATION”与中国咏声文化传媒有限公司计划共同打造中韩合拍系列电视动画片,并在现场签署了有关共同制作的MOU。还有上海皆悦影视文化传媒有限公司,这次与韩国的“DREAM PANDA”及马来西亚Moondo SDN BND Malaysia,三者将一起制作中韩马三国的电影制作项目;中国河北诚成动漫有限公司与韩国K PRODUCTION也签署了相关的投资合作计划。
我们一直在积极努力的为参展企业和有兴趣的相关公司做沟通与提供帮助,不只是中韩两国企业的交流,我们希望ACE Fair最终能成为世界文化产业界的推手,推动全球的文化交流,让ACE Fair的存在变得更有意义——成为世界文化沟通最宽广、最便利的桥梁!

产业园动画文化产业
上一篇:《点兔》推出超过70种语音的闹钟APP
下一篇:动漫网游成评书作品新来源
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1503/17/28127.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
异常捕获

:)

页面错误!请稍后再试~