您当前位置: 中国精品动画 >> 动漫企业 >> 行业机构 >> 信息内容

广州番禺动漫游艺行业协会与某部队签订军民共建协议

时间:2015-01-19
核心提示:

12月17日上午,广州番禺动漫游艺行业协会与中国人民解放军某部队举行了《军民共建协议书》签订仪式,标志着番禺动漫协会与该部队的军民共建合作正式开始。番禺动漫协会将14台总价值40多万元的动漫游艺娱乐设备赠送给部队。部队首长,广州市文广新局文化市场执法总队政委江南、番禺工商分局局长田宏社,区文广新局、区经贸局、东环街道办事处、东环街工商所有关领导以及番禺动漫协会会员企业参加了仪式。

在当天上午举行的“军民共建协议书”签约仪式上,军地双方互赠了纪念品,参观了部队基地导调大厅、动漫协会帮助该部队建设的电子游艺训练中心。部队首长对番禺动漫协会支持部队建成“官兵游艺娱乐室”表示衷心的感谢,并希望军地双方今后能保持密切联系,共同把双拥共建工作做得更加扎实、更加富有成效。

番禺动漫游艺协会名誉会长苏本立在签约仪式上说,动漫协会企业积极参与军民共建活动,为改善和丰富官兵的业余生活尽一份绵薄之力。


上一篇:广西华侨学校被命名为广西动漫人才培养基地
下一篇:已经是最后一篇
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1503/03/21205.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


本周排行

图片新闻

焦点关注