您当前位置: 中国精品动画 >> 动漫企业 >> 动漫企业 >> 信息内容

「黑子篮球」制作公司Production I.G被拖欠上亿款项

时间:2015-01-30
核心提示:Production I.G是11区一家颇具实力的动画制作公司,其代表作有「攻壳机动队」、「东之伊甸」、「图书馆战争」等,最近也有诸如「罪恶王冠」、「黑子的篮球」以及将在10月登场的「机器人笔记」。而这家实力型公司目前爆出被“放鸽子”的消息,其被拖欠的制作经费达到了1.44358亿日元。

Production I.G是11区一家颇具实力的动画制作公司,其代表作有「攻壳机动队」、「东之伊甸」、「图书馆战争」等,最近也有诸如「罪恶王冠」、「黑子的篮球」以及将在10月登场的「机器人笔记」。而这家实力型公司目前爆出被“放鸽子”的消息,其被拖欠的制作经费达到了1.44358亿日元。

消息称,某公司委托Production I.G社制作了某部动画,于6月30日将成品提交,但该委托公司却迟迟不交钱。Production I.G希望该公司能至少将动画制作费1,44358亿日元交付,否则Production I.G将遭遇赤字。在总公司的网页中已经挂出了催款通知,如若不支付拖欠款项,Production I.G将终止合约并提起诉讼(目前已经终止合约)。

据日本网友推测,1亿4千万有可能是一季动画(13集)的制作金额,根据成品提交时间,推测为秋季放送的一季动画。而目前能知道的就是10月新番「机器人笔记」这部作品了。但同时,小编考虑11区边播边制作的形式,「黑子的篮球」似乎也在臆测的范围之内。不管怎样,希望这件事不会影响到动画播放,也希望Production I.G能度过这次难关。

136876647461

动画战争
上一篇:青青树在国内外动画制作领域名声大噪
下一篇:甘肃龙泰动漫电子科技有限公司
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1502/14/24019.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


本周排行

图片新闻

焦点关注