您当前位置: 中国精品动画 >> 动漫企业 >> 动漫企业 >> 信息内容

动漫嬉戏谷暑期重磅“放肆秀”优惠回馈

时间:2015-01-30
核心提示:据乐园工作人员介绍,优惠活动旨在暑期回馈广大游客,且短裙青春活泼,符合嬉戏谷时尚新潮的形象定位,每天乐园里都是花枝招展的风景线,为缤纷的奇幻世界锦上添花。

嬉戏谷 将“动漫”做到极致

转眼立秋已至,进入群山环绕的常州太湖湾,真有种“心旷如海之磅礴,神怡似天之晴朗”的实感。环球动漫游戏嬉戏谷在此坐拥“清凉屏障”,暑期重磅推出针对特定人群定制的“放肆秀”优惠回馈,让游客毫无顾虑地欢度生机无限的时节。

8月31日前,两名成年女性身着38cm长度以内的短裙或两名动漫爱好者cosplay扮装而来,以及两位成年双胞胎双双前往,经验证后皆可畅享“双人同行,一人免单入园”的优惠(夜公园除外)。

据乐园工作人员介绍,优惠活动旨在暑期回馈广大游客,且短裙青春活泼,符合嬉戏谷时尚新潮的形象定位,每天乐园里都是花枝招展的风景线,为缤纷的奇幻世界锦上添花。来自安徽的两位姑娘身着“短裙行头”,兴致勃勃地说:“由于平时在银行上班要穿工作服,看到街头美女们的靓丽穿搭就特别羡慕,得知优惠活动后,特地买了早就想尝试的牛仔短裙,在夸张的城堡建筑前拍照,摆好多造型特别尽兴!”一对来自苏州的双胞胎正在高耸的360度环形过山车同时上演“嬉游记”,挑战成功后连胜利的手势都一模一样。

奥运虽然已经落下帷幕,第九届中国(常州)国际动漫艺术周又在常州火爆开幕,嬉戏谷作为四大分会场之一,与主会场“强强联动”,为动漫达人们准备了丰厚的“特权”专享。园内cosplay盛装展示,动漫元素遍布全园,华美表演好戏连台,吸引了诸多“动漫游戏明星角色”在园区聚集交流。嬉戏谷展演特色之一就是与游客近距离接触,打破远观的常规舞台,《狼人》、《侠·梦》、《魔魂战鼓》等丰富的cosplay表演场场爆满,带给现场观众可触及的真实感染。暑期长三角独一无二的“电音夜公园”,每晚准时上演动漫制服秀,百变少女们让梦幻的精灵半岛成为热辣潮感的舞池;假面激光舞蹈融合了现代舞的震撼和魔术的趣味性,舞者在激光中配合音乐做出折光、转光等舞蹈动作,令人耳目一新;华东超大规模激光水舞嘉年华,在精灵湖演绎洗涤心灵的歌舞史诗;周六周日还有可爱逗趣的吉祥物“囧囧”部落,与观众同乐的动漫派对,将国际动漫艺术周的视听盛宴推向顶点!

cosplay动漫游戏动作少女
上一篇:美盛文化在动漫服饰具备领先优势
下一篇:广东南方广播与迪士尼公司开展战略合作
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1502/13/24015.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


本周排行

图片新闻

焦点关注