您当前位置: 中国精品动画 >> 动漫企业 >> 动漫企业 >> 信息内容

电击20周年纪念画册《内裤爱好者》封面公开

时间:2015-01-29
核心提示:拥有《电击大王》《电击G's》等品牌的MEDIA WORKS在今年迎来创立20周年,10月20日至21日暮张中心将召开电击20年纪念活动,会展上将发售电击文库“公式海贼本”《内裤爱好者》(パンチラバーズ)。

拥有《电击大王》《电击G's》等品牌的MEDIA WORKS在今年迎来创立20周年,10月20日至21日暮张中心将召开电击20年纪念活动,会展上将发售电击文库“公式海贼本”《内裤爱好者》(パンチラバーズ)。

电击20周年纪念画册《内裤爱好者》封面公开

所谓“海贼本”,本来指的是水货的意思。“公式海贼本”即官方水货本,主要收录在《电击hp》《电击文库》等杂志揭载过,却未收录到文库本中的短篇集,自2003年开始每年都会发行1~2册。

电击20周年纪念画册《内裤爱好者》封面公开

本次发行的《内裤爱好者》全2册,包括《蕾丝内裤同好会》(ひもぱんフレンズ)和《条纹内裤同好会》(しまぱんフレンズ),封面分别是《刀剑神域》亚丝娜和《樱花庄的宠物女友》椎名真白的内裤主题插画。

9月4日开始在秋叶原Gamers等免费发放的宣传手册《電撃のドラム缶詰》上刊登了两本《内裤爱好者》的封面预览和主要内容,包括50位画师的电击系女主角彩图等等。另外根据宣传手册,作为电击创立20周年纪念,还将进行电击系列作品登上电影银幕的特别企划,具体内容将在日后发表。

电击20周年纪念画册《内裤爱好者》封面公开

宠物
上一篇:“翻翻”新媒体动漫独家合作动漫赛事
下一篇:美盛文化在动漫服饰具备领先优势
本站链接地址:http://www.zgjpdh.com/1502/12/23767.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


本周排行

图片新闻

焦点关注